Taylor Swift Kembali ke Sosmed Dukung Album Baru Selena Gomez!

Setelah absen selama 100 hari dari media sosial, penyanyi pop terkenal Taylor Swift kembali muncul di Instagram untuk memberikan dukungan kepada sahabatnya, Selena Gomez, serta tunangannya yang juga seorang produser musik, Benny Blanco. Swift mengungkapkan rasa cintanya terhadap album terbaru Gomez dan Blanco yang berjudul “I Said I Love You First” dengan sebuah unggahan di Instagram Stories, lengkap dengan tautan ke album tersebut. Unggahan ini menandai kembalinya Swift ke dunia maya, dan sangat dinantikan oleh para penggemarnya.

Dalam pesan singkat namun penuh semangat, Swift menuliskan, “@selenagomez & @itsbennyblanco AKU SANGAT CINTA ALBUM INI. YA TUHANNNNNNNN.” Album tersebut resmi dirilis pada 21 Maret dan menjadi proyek kolaborasi yang dinanti-nantikan. Selama beberapa bulan awal tahun ini, Gomez telah sibuk mempromosikan album ini bersama Blanco. Dalam banyak kesempatan, keduanya kerap mengaitkan nama Swift saat berbicara tentang “I Said I Love You First”.

Gomez dan Blanco tampil dalam program Spotify’s Countdown pada 19 Maret untuk membahas album mereka. Dalam kesempatan itu, Gomez membagikan cerita lucu mengenai pengalaman mereka saat menghadiri pesta Swift. Ia mengaku merasa sedikit canggung karena tiba tepat waktu di acara tersebut, yang dia nilai membuat mereka tampak kurang “keren” dibandingkan tamu lainnya. Blanco menambahkan dengan nada bercanda, “Kita selalu jadi orang pertama yang datang di setiap pesta kalau aku pergi denganmu.”

Blanco juga mengungkapkan dalam sebuah wawancara bahwa ia bukan penggemar berat Swift sebelum berkencan dengan Gomez. Namun, setelah diperkenalkan dengan lagu-lagu Swift oleh Gomez, ia mulai menikmati musiknya. “Aku tidak tahu, itu sangat lucu. Sekarang, aku menyanyikan lagu-lagu Taylor Swift dari 10 tahun lalu dan merasa bebas,” tambahnya. Gomez sendiri memuji musik Swift sebagai sesuatu yang “abadi”.

Kopo mengungkapkan bahwa unggahan terbaru Swift ini bukanlah kali pertama ia menunjukkan dukungannya terhadap pasangan tersebut. Sebelumnya, ia turut merayakan pertunangan Gomez dan Blanco yang terjadi pada Desember 2024 dengan mencurahkan komentar ceria di kolom unggahan pertunangan mereka. Dalam komentar tersebut, Swift bercanda bahwa ia akan menjadi pembawa bunga dalam pernikahan mereka.

Lebih lanjut, album “I Said I Love You First” memberikan wowasan unik bagi para penggemar mengenai perjalanan hubungan Gomez dan Blanco. Dalam sebuah pernyataan pers, dinyatakan bahwa album ini terbentuk secara organik, mencerminkan kenyamanan dan kedekatan mereka saat menciptakan musik bersama. Album ini menggambarkan perjalanan mereka, mulai dari saat belum bertemu, jatuh cinta, hingga harapan untuk masa depan yang cerah.

Album ini diyakini akan menarik perhatian banyak pendengar dengan tema yang relatable dan kisah cinta yang autentik. Selanjutnya, para penggemar sangat menantikan bagaimana kedua artis ini akan melanjutkan perjalanan musik mereka dan apakah akan ada lebih banyak kolaborasi di masa mendatang.

Dengan dukungan dari Swift, yang selama ini dikenal sebagai salah satu ikon musik pop dunia, perhatian terhadap album “I Said I Love You First” dipastikan akan meningkat. Kesolidan persahabatan dan kolaborasi antara ketiga artis ini menciptakan sinergi yang positif, dan akan menarik bagi banyak penggemar di seluruh dunia.

Berita Terkait

Back to top button